Bild
  Hello Fresh Kochbox / unboxing / 20 Euro Gutschein für Deine erste Bestellung 🥣🥄🧀🥗 So, nun ist sie da! Meine sechste Hello Fresh Kochbox. Ich habe die vegetarische Variante mit 4 Gerichten für je 2 Personen gewählt. Folgende Gerichte sind heute enthalten: Fettuccine mit Trüffelöl, Austernpilzen und Baby-Kräutersaitlingen ( Zum Video ) Asia-Bowl mit Wildreis und scharfem Brokkoli, dazu Sriracha-Mayonnaise und Sweet-Chili-Dip ( Zum Video ) Tortellini mit Ricotta-Füllung, Zucchini, Kirschtomaten und Kräuterfrischkäse( Zum Video ) Chili sin Carne, dazu Avocado und Korianderreis ( Zum Video ) Mein Unboxing könnt ihr  HIER  anschauen! Außerdem habe ich wie beim letzten Mal für jedes Gericht ein eigenes Video gemacht, falls jemand gerne nachkochen möchte 😊 Inzwischen bin ich ein richtiger Fan der Box geworden, weil das Kochen damit richtig Spaß macht. Die Zutaten sind exakt aufeinander abgestimmt und man lernt auch mal was Neues kennen. Außerdem ist der Bezug der Box variabel, d. h. ma

 Zwetschgenzeit! Heute wird Zwetschgenkompott eingekocht 

 

Derzeit gibt es ja wieder jede Menge Zwetschgen zu ernten; so viele lassen sich frisch gar nicht auf einmal verwerten. Daher nutze ich die Gelegenheit um mir Vorräte für den Winter anzulegen.

So ein Milchreis im Winter mit Zwetschgenkompott und weihnachtlichem Gewürz ist doch auch was Leckeres! 😋

Zum Einkochen nutze ich ganz gewöhnliche Marmeladengläser bzw. Twist Off Gläser. Der Kompott hält sich so, trotz wenig Zuckerzugabe, mindestens bis zur nächsten Saison, falls die Gläser nicht bis dahin schon weggefuttert sind.

In meinem neuen Youtubevideo zeige ich euch diese ganz einfache Methode den Kompott für die Wintermonate haltbar zu machen.

Zum Video geht es HIER


 

 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog