Bild
  Hello Fresh Kochbox / unboxing / 20 Euro Gutschein für Deine erste Bestellung 🥣🥄🧀🥗 So, nun ist sie da! Meine sechste Hello Fresh Kochbox. Ich habe die vegetarische Variante mit 4 Gerichten für je 2 Personen gewählt. Folgende Gerichte sind heute enthalten: Fettuccine mit Trüffelöl, Austernpilzen und Baby-Kräutersaitlingen ( Zum Video ) Asia-Bowl mit Wildreis und scharfem Brokkoli, dazu Sriracha-Mayonnaise und Sweet-Chili-Dip ( Zum Video ) Tortellini mit Ricotta-Füllung, Zucchini, Kirschtomaten und Kräuterfrischkäse( Zum Video ) Chili sin Carne, dazu Avocado und Korianderreis ( Zum Video ) Mein Unboxing könnt ihr  HIER  anschauen! Außerdem habe ich wie beim letzten Mal für jedes Gericht ein eigenes Video gemacht, falls jemand gerne nachkochen möchte 😊 Inzwischen bin ich ein richtiger Fan der Box geworden, weil das Kochen damit richtig Spaß macht. Die Zutaten sind exakt aufeinander abgestimmt und man lernt auch mal was Neues kennen. Außerdem ist der Bezug der Box variabel, d. h. ma
Kirschen, Kirschen und nochmals Kirschen! 😋🍒🍒🍒

Kirschkompott wurde jetzt ja schon eingekocht, aber es sind immer noch jede Menge frischer Kirschen da. Wie wärs denn mal mit Kirschpfannkuchen? Hier werden die Kirschen nicht als Kompott dazugereicht, sondern direkt in den Teig eingebacken.

Mein Rezept für den schnellen und einfachen Pfannkuchenteig, der immer gelingt:

150 Gramm Mehl
250 ml Milch
eine Prise Salz
1 Ei
etwas Mineralwasser
(optional 1 TL Backpulver und Zucker nach Geschmack)

Ausreichend ist diese Menge für 4 - 5 kleine Kirschpfannkuchen.

Wie es genau gemacht wird, könnt ihr HIER sehen 😋😊



Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog