Bild
  Hello Fresh Kochbox / unboxing / 20 Euro Gutschein für Deine erste Bestellung 🥣🥄🧀🥗 So, nun ist sie da! Meine sechste Hello Fresh Kochbox. Ich habe die vegetarische Variante mit 4 Gerichten für je 2 Personen gewählt. Folgende Gerichte sind heute enthalten: Fettuccine mit Trüffelöl, Austernpilzen und Baby-Kräutersaitlingen ( Zum Video ) Asia-Bowl mit Wildreis und scharfem Brokkoli, dazu Sriracha-Mayonnaise und Sweet-Chili-Dip ( Zum Video ) Tortellini mit Ricotta-Füllung, Zucchini, Kirschtomaten und Kräuterfrischkäse( Zum Video ) Chili sin Carne, dazu Avocado und Korianderreis ( Zum Video ) Mein Unboxing könnt ihr  HIER  anschauen! Außerdem habe ich wie beim letzten Mal für jedes Gericht ein eigenes Video gemacht, falls jemand gerne nachkochen möchte 😊 Inzwischen bin ich ein richtiger Fan der Box geworden, weil das Kochen damit richtig Spaß macht. Die Zutaten sind exakt aufeinander abgestimmt und man lernt auch mal was Neues kennen. Außerdem ist der Bezug der Box variabel, d. h. ma
Fußball-WM - das Finale! ⚽🏆

Wer wird heute das Endspiel gewinnen? Kroatien oder Frankreich? Es wird spannend!

Bei mir gibts heute einen Salat mit französischem Ziegenkäse und Trauben.
Rezept:
- Linsen
- 2 hart gekochte Eier
- 3 Scheiben Ziegenkäse
- Eisbergsalat
- Rucola
- Käsewürfel
- ein paar Trauben
- Essig/Öl/Salz/Pfeffer

Linsen waschen und kochen, 2 Eier hartkochen, eines davon in Hälften und das andere in Scheiben schneiden. Eisbergsalat und Rucola waschen, Eisbergsalat zerkleinern. Käsewürfel schneiden und über den Rucola geben. Trauben halbieren und auf den Ziegenkäse legen.
Für die Vinaigrette 2 EL Öl und 1 EL Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit! 🥗🍴

Für die Halbzeitpause:






und wenns mal wieder länger dauert....

ein leckeres Slush Eis aus Nordbrand Pfefferminz Likör

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog